Клуб
    умных
        покупателей! 


        Звоните: 8 (495) 758-17-79


Наша продукция
Главная лечение с помощью природных средств Витаминно-минеральные комплесы и антиоксиданты

Витаминно-минеральные комплесы и антиоксиданты

С возрастом, нормальная способность человеческого организма к самоисцелению и регенерации замедляется, чему причиной — старение! Виновниками всего этого являются свободные радикалы. Говоря проще, свободные радикалы приводят к тому, что вы выглядите старыми!

Но наука открыла нечто примечательное!

Антиоксиданты гасят свободные радикалы и замедляют появление симптомов старения! В действительности, антиоксиданты предотвращают повреждение клеток, нейтрализуя свободные радикалы необходимыми свободными электронами!

Этa единственная возможность для нашего организма — справиться с беспорядочным образом жизни, который мы ведем, а также неблагополучной экологией окружающей среды.

Антиоксиданты встречаются в свежих фруктах и овощах, которые являются частью здорового питания. К сожалению, в сегодняшней культуре питания, большинство поедаемой нами пищи это не овощи и не фрукты, а обработанная, очищенная и синтетическая «бескалорийная» пища. Даже когда вы едите свежие фрукты и овощи, вы не получаете необходимых вам питательных веществ из-за истощённости почв, загрязнений и других факторов.

И, конечно, правильное питание должно быть разнообразным. Мы нуждаетемся в огромном разнообразии фруктов, овощей и растений, для того, чтобы обеспечить себя полным спектром антиоксидантов, в которых мы так нуждаемся! Никогда ещё необходимость в ежедневном получении антиоксидантов не была столь важна для нашего организма!

                        Витамины и минералы –  также жизненно необходимы для здоровой жизни.
Они функционируют как коэнзимы и кофакторы, которые включены практически во все биохимические процессы в нашем организме.

Когда мы не дополучаем витаминов и минералов, в которых мы нуждаемся, наша энергия снижается, и мы можем страдать от этого.

К сожалению, наш сегодняшний рацион в основном состоит из обработанной, очищенной и стерилизованной еды. И многое из того, что мы едим, не содержит вовсе, или содержит лишь малую толику необходимых нам витаминов и минералов. Еда в самолётах, фасованная пища и микроволновые обеды только усугубляют проблему. Введение в ваш рацион дополнительных витаминов и минералов никогда не было столь важной задачей, как сейчас! Но, если вы думаете, что этого можно достичь простым проглатыванием пилюль и капсул, то это не так!

И откуда мы можем знать, что проглатываемые нами пилюли действительно снабжают нас тем, что нам нужно? Не говоря уж об ужасном вкусе, запахе и неудобстве!

Как же мы можем обеспечить себя витаминами, не проглатывая кучи дурно-пахнущих, неудобных и невкусных таблеток?

   Для этого и существуют витаминно-минеральные комплексы в виде БАДов  и бальзамов.На нашем сайте можно найти великое множество так необходимых каждому человеку источников витаминов, минералов и антиоксидантов.

 

Agel EXO™ антиоксидантный комплекс

Agel MIN™ -минеральный комплекс

Agel PRO™-высококонцентрированный белок

Agel CAL-источник кальция

Agel GLO-это витамины для кожи, красивых волос, крепких ногтей

bio-01Аактинель-витамины для волос и ногтей

BIO-03 антиоксидантный комплекс BEAUTY FAST

BIO-06 коктейль EDELSTAR шоколадный

BIO-13 Бальзам "Маленький гений"

BIO-14 бальзам EDELSTAR-

BIO-19 омолаживающее энергетическое питание ФОРМУЛА МОЛОДОСТИ

BIO-31 Коралловый кальций

BIO-32 Кедровое масло с кедровой живицей

BIO-34 БАД «Молодильный мёд»

BIO-39 Комплекс Омега 3-6-9

Пыльца сосны

Капсулы “Жемчужный кальций”

Кремневит (белая глина) для внутреннего применения

Жидкий кальций

Прекрасный кальций

Апицампа (Тенториум)

САВАО комплекс кальция с минералами

Gubao (акулий хрящ)

Витамин Е

Жемчуг

Облепиховое масло

Спирулина

Экстракт розы

Экстракт Алоэ Вера

Кальсил-Т

NanoPatch АО - антиоксидант


Корзина заказов
Наши партнеры
Наши анонсы:

Крем "Стоп боль",, "Здоровая спина" и др  теперь появился в новой упаковке и с улучшенным качеством под брендом компании Фаберлик.

Наши контакты:
г. Москва,
тел. +7 495 758 17 79.