Клуб
    умных
        покупателей! 


        Звоните: 8 (495) 758-17-79


Наша продукция

Улучшение зрения

Зре́ние - ощущение (сенсо́рное чувство), способность воспринимать свет, цвет и пространственное расположение объектов в виде изображения (образа).

Самый массовый недостаток - нечёткая, неясная видимость близких или удалённых предметов.

Дальнозоркость. Видимость предметов меняется с возрастом человека: десятилетний ребёнок видит хорошо предмет не ближе 7 см, в 45 лет - 33 см, а в 70 лет необходимы очки для рассматривания близких предметов. Так в течение жизни падает способность хрусталика менять свою кривизну, развивается дальнозоркость.

Близорукость. Другой дефект зрения - близорукость (миопия). Развивается близорукость от длительного напряжения зрения, связанного с недостатком освещения. Установлено, что в младших классах близоруких немного, но их становится больше в средних и старших классах. Чаще всего близорукость развивается к 16-18 годам.

Близорукость почти никогда не развивается у людей, ведущих образ жизни, требующий наблюдения отдалённых предметов (моряки и др.).

Астигматизм. Данный дефект зрения связан с нарушением формы хрусталика или роговицы, в результате чего человек теряет способность одинаково хорошо видеть по горизонтали и вертикали, начинает видеть предметы искажёнными, в которых одни линии чёткие, другие - размытые. Его легко диагностировать, рассматривая одним глазом лист бумаги с тёмными параллельными линиями - вращая такой лист, астигматик заметит, что тёмные линии то размываются, то становятся чётче.

У большинства людей встречается врождённый астигматизм до 0.5 диоптрий, не приносящий дискомфорта.

Дальтонизм. Если в сетчатке глаза выпадает или ослаблено восприятие одного из трёх основных цветов, то человек не воспринимает какой-то цвет. Есть <цветнослепые> на красный, зелёный и сине-фиолетовый цвет. Редко встречается парная, или даже полная цветовая слепота. Чаще встречаются люди, которые не могут отличить красный цвет от зелёного. Эти цвета они воспринимают как серые. Такой недостаток зрения был назван дальтонизмом - по имени английского учёного Д. Дальтона, который сам страдал таким расстройством цветного зрения и впервые описал его.

Скотома - (от греч. skotos - темнота) - пятнообразный дефект в поле зрения глаза, вызванный заболеванием в сетчатке, болезнями зрительного нерва, глаукомой. Это участки (в пределах поля зрения), в которых зрение существенно ослаблено, или отсутствует.

Иногда скотомой называют слепое пятно - область на сетчатке, соответствующая диску зрительного нерва (т. н.физиологическая скотома).

  • Абсолютная скотома (absolute scotomata) - участок, в котором зрение отсутствует.
  • Относительная скотома (relative scotoma) - участок, в котором зрение значительно снижено.

Эти и другие проблемы, связанные с глазами, Вам поможет решить наша продукция

 

dv-07 комплекс для глаз Черника

dv-04 бальзам, улучшающий зрение  Без сахара

ВитАйз-комплекс для улучшения зрения

Глазные капли “Тайи”

Глазные капли “Цзынь лянь”

Акупунктурный многофункциональный оптический массажер.

Маска для глаз НОВОЕ ЗРЕНИЕ

Маска для глаз ПЛАЦЕНТА ОВЦЫ

Магнитная маска для глаз

Турмалиновая накладка на глаза

Прибор для коррекции зрения

Черничный напиток Сандуо

NanoPatch ЕY - острое зрение

Желатиновые капсулы «Цзылунь»-Альфа-линолевая кислота

 Каша РОСИНКА

Пептидный комплекс ПК-17


Корзина заказов
Наши партнеры
Наши анонсы:

В объединенной компании ФАБЕРЛИК-ЭДЕЛЬСТАР ИНФИНУМ -СЕНГАРА значительно расширился ассортимент.В частности появилась детсая одежда , средства гигиены и др.

Наши контакты:
г. Москва,
тел. +7 495 758 17 79.