Клуб
    умных
        покупателей! 


        Звоните: 8 (495) 758-17-79


Наша продукция

программа для детей

Развитие детского организма можно образно представить в виде поезда, который движется в одном направлении. Мы не должны допустить сбоев и остановок в этом движении, иначе наверстать упущенное будет невозможно, а у ребёнка при этом возникнут различные заболевания. Одной из важнейших причин нарушения развития ребёнка является недостаток питания, причём любого из его компонентов и в любом из возрастных периодов.

Все необходимые для роста и развития вещества ребёнок должен получать с пищей. К сожалению, результаты многочисленных обследований состояния питания наших детей, осуществляемые Институтом питания РАМН и Союзом педиатров России, свидетельствуют о широком распространении поливитаминной и полиминеральной недостаточности у детей. При этом дефицит витаминов и минеральных веществ повсеместно отмечается не только весной, но и в летне-осенний период, благоприятный для накопления полезных веществ.
В условиях дефицита пищевых веществ ребёнок не может обойтись без обогащения его рациона высококонцентрированными и сбалансированными специализированными продуктами.

 

dv-06 бальзам детский Стоумовник

dv-03 витамины для детей Цитопанакс

bio-13 бальзам Маленький гений

Agel EXO™ -очень вкусный гель-антиоксидант

Каша ЦАРЬ-КАША (ИЗ ПОЛБЫ)

 

 

 

 


Корзина заказов
Наши партнеры
Наши анонсы:

В объединенной компании ФАБЕРЛИК-ЭДЕЛЬСТАР ИНФИНУМ -СЕНГАРА значительно расширился ассортимент.В частности появилась детсая одежда , средства гигиены и др.

Наши контакты:
г. Москва,
тел. +7 495 758 17 79.