Клуб
    умных
        покупателей! 


        Звоните: 8 (495) 758-17-79


Наша продукция

программа коррекции фигуры (как похудеть или прибавить вес)

Избыточное отложение жира - хроническая болезнь, ведущая к повышенному риску возникновения сахарного диабета, гипертонической болезни, инфаркту миокарда, желчекаменной болезни.

Избыточный вес всегда развивается в результате нарушения равновесия между принятой пищей и потраченной энергией и/или - повышенного поступления пищи и сниженного расхода энергии. Излишек поступившей энергии складируется в виде жировой ткани как в местах физиологических отложений, так и усиленным его перераспределением в области молочных желёз, бёдер, живота.
Предрасполагающие факторы ожирения:

  • Малоподвижный образ жизни
  • Генетические факторы, в частности
    • Повышенная активность ферментов липогенеза
    • Снижение активности ферментов липолиза
  • Питьё сладких напитков
  • Диета, богатая сахарами
  • Постоянные попытки снизить вес путём диеты
  • Некоторые болезни, в частности эндокринные заболевания (гипогонадизм, гиротиреоз, инсулинома)
  • Нарушения питания (например, binge eating disorder), в русской литературе называемое нарушение пищевого поведения - психологическое нарушение, приводящее к расстройству приема пищи
  • Склонность к стрессам
  • Недосыпание
  • Психотропные препараты

Надо сказать, что в процессе эволюции организм человека приспособился накапливать запас питательных веществ в условиях обилия пищи, чтобы расходовать этот запас в условиях вынужденного отсутствия или ограничения пищи - своего рода эволюционное преимущество, позволявшее выжить.

Меры, к сожалению, НЕэффективные:

Липосакция - как операция, в ходе которой отсасываются жировые клетки, в настоящее время используется не для борьбы с ожирением, а лишь для косметической коррекции местных небольших жировых отложений. Хотя количество жира и вес тела после липосакции могут уменьшаются, но, согласно недавнему исследованию британских врачей, для здоровья такая операция бесполезна. По-видимому, вред здоровью наносит не подкожный, а висцеральный жир, находящийся в сальнике кишечника, а также вокруг внутренних органов, расположенных в брюшной полости. Раньше делались единичные попытки делать липосакцию для снижения веса (так называемая мегалипосакция с удалением до 10 кг жира), однако в настоящее время она оставлена как крайне вредная и опасная процедура, неизбежно дающая множество тяжелых осложнений, и приводящая к грубым косметическим проблемам в виде неровности поверхности тела.

Диеты часто усиливают ожирение. Причина в том, что жёсткая диета (резкое сокращение потребления калорий) может помочь быстро снизить вес, но после прекращения диеты усиливается аппетит и улучшается усвояемость пищи, и набирается вес, превосходящий тот, что был до диеты. Если больной ожирением пытается вновь сбросить вес с помощью жёсткой диеты, с каждым разом сбрасывание веса происходит всё труднее, а набор веса - всё легче, причём набираемый вес с каждым разом увеличивается. Поэтому диеты, ориентированные на результат (сбросить как можно больший вес за короткое время), являются вредной и опасной практикой. Кроме того, многие средства для похудения содержат мочегонные и слабительные компоненты, что приводит к потере воды, а не жира. Потеря воды бесполезна для борьбы с ожирением, вредна для здоровья, а вес после прекращения диеты восстанавливается.

Эффективно и безвредно похудеть можно только постепенно после полной очистки организма, соблюдая при этом здоровый образ жизни. Все для очистки здесь

Наиболее популярные продукты для снижения веса перечислены ниже.

КФС № 4 (СЖИГАТЕЛЬ ИЗЛИШКОВ ЖИРОВОЙ ТКАНИ ДЛЯ МУЖЧИН)

КФС № 3 (СЖИГАТЕЛЬ ИЗЛИШКОВ ЖИРОВОЙ ТКАНИ ДЛЯ ЖЕНЩИН)

Нанопластырь Стройная фигура-SL

 bio-04 чай для похудения очищающий

bio-06 питательный коктейль Шоколадный

ds-09 комплекс очистки (утро-вечер)

dt-02 жизнетоник Коррекция веса

dv-01 очищающий коктейль для похудения Фитодекс

dv-18 жизнемакс коктейль Клубничный

dv-22 комплекс очистки и программа идеального веса Фитобокс

Agel FIT™ -вкусный высокоэффективный гель

 Капсулы для похудения

Конъюгированная линолевая кислота

 Хитозан компании Инфинум

 Пастилки Кагуа

Желатиновые капсулы «Цзылунь»-Альфа-линолевая кислота

Апи-Элите от компании Тенториум

МОЯ ЗЕМЛЯ (лечебные каши "Здравица "и другие продукты питания)

 Пластырь для похудения и корреции фигуры 

Пластырь для сжигания жира

Корректирующее бельё

 



Корзина заказов
Наши партнеры
Наши анонсы:

Зарегистрироваться в альянсе компаний Фаберлик-Эдельстар-Инфинум  для получения скидок в 30-50% можно бесплатно ЗДЕСЬ. или здесь Здесь же можно посмотреть каталог компании и текущие цены данного каталожного периода.

После регистрации  Вы сможете делать свои заказы, следить за их продвижением и оплачивать  после получения. в удобном для вас месте. Желаю удачи.

Наши контакты:
г. Москва,
тел. +7 495 758 17 79.