ВИТА-Интеллект
ВИТА-Интеллект
«ВИТА-Интеллект» – это сбалансированное питание для мозга. Вы обретаете мир без стрессов и депрессий, с отличной памятью.
Ежедневный прием ВИТА-Интеллект обеспечит:
· усиление интеллектуальных способностей
· хорошую память
· восстановление клеток мозга после перенесенных заболеваний
· нормализацию мозгового кровообращения
· профилактику атеросклероза
· стабильную работу центральной нервной системы
· здоровый сон
· сосредоточенность и ясность ума
· хорошую работоспособность
· укрепление иммунной системы
· профилактику тромбообразования.
Способ применения: по 1-2 капсулы 2-3 раза в день во время или после еды.
«ВИТА-Интеллект» рекомендуется буквально каждому человеку, ведь душевное спокойствие, ясный ум и хорошая память нужны всем не зависимо от возраста и пола.
«ВИТА-Интеллект» – мощный “мозговой” тоник на основе высокоэффективных, натуральных масел с давних пор применяемых человеком в рационе питания для улучшения здоровья. Сочетание масла чиа, лецитина, масла грецкого ореха, витамина Е оказывает системное оздоравливающее воздействие на организм.
Прием «ВИТА-Интеллект» в ежедневном рационе питания
· приводит к улучшению кровообращения в головном и спинном мозге,
· способствует лучшей доставке кислорода и питательных веществ к нервным клеткам,
· регенерирует поврежденные клетки мозга, восстанавливает связи между ними и ускоряет передачу информации.
Мозг человека состоит из миллиарда нервных клеток (нейронов) и еще большего количества соединительных клеток, и, бесспорно, он является самым сложным органом. Мозг – это дирижер оркестра нашего организма, он управляет мыслями, действиями, эмоциями и желаниями. Он регулирует действия, о которых мы не задумываемся, – сердцебиение и интенсивность дыхания, сон и бодрствование, деятельность пищеварительной системы. С учетом чрезмерного объема работы мозга, не удивительно, что он поглощает 20% всей энергии нашего организма. А откуда поступает эта энергия? Ответ прост – из нашего рациона. Пища не только поставляет топливо для нормальной деятельности мозга, но и поддерживает его структуру. То, что мы едим имеет краткосрочные и долгосрочные последствия для деятельности мозга.
Ваш мозг – это:
· около 2% массы тела
· более 160 км кровеносных сосудов
· больше нейронов, чем звезд в Млечном пути – 100 млрд
· 60% массы мозга составляет жир
Многие считают, что центр жизни – сердце, оно не билось бы без мозга.
Именно мозг дает нам возможность почувствовать все прелести жизни. Как правило, свои умственные возможности мы принимаем как данность, пока не сталкиваемся с болезнью, оказывающей негативное влияние на мозг. Нам кажется,что разум будет с нами всегда.
Но так ли это?
Изменения нашего рациона, произошедшие за последние сто лет, с низкоуглеводной диеты с высоким содержанием жиров на высокоуглеводную с низким содержанием жиров, – причина многих современных заболеваний мозга, в том числе хронических головных болей, бессонницы, тревоги, депрессии, эпилепсии, двигательных расстройств, шизофрении, синдрома дефицита внимания, гиперактивности, необратимых и неизлечимых болезней.
Наш мозг чувствителен к тому, что мы едим. Этот факт в последнее время постоянно циркулирует в медицинской литературе.
А это значит, что правильное питание мозга обеспечит нам долголетие и умственное здоровье.
Надо просто начать с ежедневного приема «ВИТА-Интеллект» и получить пользу сегодня и в будущем.
МАСЛО ЧИА
Сегодня чиа “мировой хит”. Считается супер продуктом. Родом чиа из Латинской Америки. Ацтеки знали о замечательных свойствах этого растения и употребляли его в пищу каждый день. Слово чиа на языке майя означает “сила”. Витамины группы В, С. Минералы кальций, фосфор, калий, железо,цинк, магний. Аминокислоты, в том числе 8 незаменимых. Чиа чемпион посодержанию Омега-3. Она составляет 64% от общего объема жира (даже выше, чем в льняном масле, где ее 58%). Высокое содержание антиоксидантов. Экологическая чистота.
Содержание питательных веществ в масле чиа впечатляет:
· белка в 5 раз больше, чем в фасоли
· жирных кислот Омега-3 в 8 раз больше, чем в семге
· железа в 5 раз больше, чем в шпинате
· кальция в 6 раз больше, чем в молоке
· фосфора в 10 раз больше, чем в молоке
· магния в 15 раз больше, чем в брокколи
· витамина С в 7 раз больше, чем в апельсинах
· фолиевой кислоты в 5 раз больше, чем в шпинате.
Именно благодаря огромному количеству Омега-3 и уникальному составу и сочетанию питательных веществ в рецептуру «ВИТА-Интеллект» вошло масло чиа. Оно оказывает антиоксидантное, тонизирующее, противовоспалительное, противовирусное, общеукрепляющее действие. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает уровень сахара и холестерина, нормализует давление, устраняет бессонницу и развитие атеросклероза. Оздоравливает костно-мышечную систему, нормализует водно-солевой баланс, замедляет процессы старения, способствует очищению организма от токсинов и патогенной микрофлоры. Масло чиа прекрасно питает мозг. Улучшается концентрация внимания, стимулируются процессы мышления, улучшается настроение, укрепляется иммунная система.
ОМЕГА-3
Если мы хотим, чтобы наш мозг работал “на все 100”, его питание должно быть полноценным “тоже на все 100”. Омега-3 является важнейшим структурным компонентом нашего мозга, а также нейронов – клеток центральной нервной системы. Омега-3 отвечает за правильную передачу импульсов от клетки к клетке и внутри самой клетки. Это позволяет повысить мыслительные способности, а также сохранять в памяти информацию, быстрее извлекая ее при необходимости. Доказано, что Омега-3 уменьшают дегенеративные мозговые нарушения и даже делают их обратимыми. Возрастная потеря памяти и болезнь Альцгеймера напрямую связано с низким уровнем Омега-3.
Омега-3:
· нормализует мозговое кровообращение и улучшает работу мозга
· нормализует липидный обмен и снижает уровень холестерина
· предохраняет клетки и кровеносные сосуды от отложенийхолестерина
· повышает иммунитет организма
ЛЕЦИТИН
Отчетливо прослеживается взаимосвязь между психическим здоровьем, уровнем интеллекта и содержание в рационе питания лецитина. Его дефицит замедляет умственные процессы вне зависимости от возраста. В исследовании, проведенном американскими учеными, 149 человек в возрасте 50-75лет получали лецитин 3 раза в день на протяжении 12 недель. Ученые отметили,что испытуемые “интеллектуально помолодели” примерно на 12 лет. Лецитин состоит из комплекса фосфолипидов. 30% нашего мозга и 17% периферической нервной системы – это и есть лецитин. Важнейшую роль лецитин играет для нашей печени. 50% человеческой печени состоит из лецитина. Защита печени, борьба с ее токсическим поражением – это задача лецитина. Лецитин необходим и для сопровождения витаминов и других питательных веществ к клеткам. Это транспортное средство нашего организма. При недостатке лецитина, употребляемые даже в больших количествах витамины и минералы не усваиваются и просто выводятся с переработанной пищей.
Лецитин:
· улучшает функционирование мозга
· повышает усвоение витаминов А, D, Е, К в кишечном тракте
· снижает ожирение печени
· обеспечивает питание всей нервной системы
· нормализует уровень холестерина и жирных кислот в крови
МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Легендарный Ибн Сина утверждал, что поумнеть можно лишь одним способом – пить масло из греческих орехов. С давних времен грецкие орехи считали плодом мудрости. Мудрецы древней Персии говорили, что грецкий орех – это мозг, а масло, в нем заключенное – ум.
Полезные свойства масла грецкого ореха связаны с его уникальным составом:
· полиненасыщенные жирные кислоты – до 77%
· витамины группы В, жирорастворимые А, D, Е, С, РР, К
· минералы йод, селен, железо, медь, кальций, цинк, магний,кобальт
· коэнзим Q10
Такой уникальный состав благотворно влияет на деятельностьнервной системы, увеличивает умственную работоспособность, нормализует сон, снимает усталость.
Активные компоненты масла улучшают эластичность сосудов и капилляров головного мозга, питают его клетки.
Масло грецкого ореха считается рекордсменом по содержаниювитамина Е – витамина молодости. Оно положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Его рекомендуют принимать при повышеннойкислотности желудочного сока, при воспалительных процессах, а также какпротивоглистное и слабительное средство. С успехом его применяют пригиперфункции щитовидной железы.
Масло грецкого ореха:
· улучшает работу сосудов головного мозга
· повышает умственную деятельность
· повышает жизненный тонус и укрепляет иммунитет
· улучшает обменные процессы в организме
· обладает противовоспалительным действием
· защищает от воздействия канцерогенных веществ
· оказывает противопаразитарное действие
· оказывает противоопухолевое действие
ВИТАМИН Е
Витамин молодости. Он не только помогает сохранить память здоровым людям, но и существенно замедляет ее потерю у тех, кто страдает болезнью Альцгеймера.
Витамин Е является универсальным антиоксидантом, а также помогает экономить потребление кислорода клеткам.
Недостаточность витамина Е в организме приводит к мышечной дистрофии, бесплодию, некрозу печени, размягчению участков мозга, особенно мозжечка, угнетению нервной системы. Мозг является универсальным ключом здоровья человека, его настроения и внешнего облика. Сильный мозг – гарантия профессиональной успешности, личного благополучия и активного долголетия. Хорошая работа мозга –это основа жизни полной счастья, здоровья и мудрости.
ВНИМАНИЕ! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
Цена: руб. Количество Итого: руб. |