Клуб
    умных
        покупателей! 


        Звоните: 8 (495) 758-17-79


Наша продукция
Главная Каталог ГЕАЛТД Витагор-противоглистный сбор.

Витагор-противоглистный сбор.

Витагор-противоглистный сбор.

Классический противопаразитарный растительный комплекс, в состав которого входят: полынь горькая, гвоздика, тысячелистник, корень одуванчика, аир болотный, мята перечная, расторопша, хвощ полевой, фенхель, имбирь, витамин С.

Основу фитокомплекса составляют полынь и гвоздика. Полынь действует на промежуточные стадии более 100 паразитов, а гвоздика - на яйца и личинки. Их всегда нужно использовать вместе. Противопаразитарный эффект усиливает имбирь. В целом травы, входящие в состав «ВИТАГОРА», губительно действуют на все стадии развития паразитов (как круглых, так и ленточных глистов) - от личинки, до взрослой особи и обладают высокой эффективностью в отношении простейших (описторхи, лямблии).
 

Программа комплексного очищения организма

1.    Альгинат кальция (очищение организма, выведение шлаков и токсинов, радионуклидов, в том числе и из костной ткани) – по 1-2 капсулы 3 раза в день (или по 2 капсулы 2 раза в день), запивать стаканом сырой очищенной воды. При повышенной кислотности, изжоге, капсулу открыть, смешать содержимое с небольшим количеством воды, принять и запить большим стаканом воды. Важно!!! Обязателен питьевой режим!!! В день нужно выпивать 1,5 – 2 литра сырой очищенной воды (основное количество до 19-00). 

2.    Антигельминтный сбор Беркова -По 3 капсулы взрослым за 40 мин до еды, 3 раза в день (утром, днем, вечером) и детям с 3 до 12 лет по 1 капсуле 3 раза в день, а с 1 года до 3 лет 1 раз перед ужином в течение 10 дней, запивая двумя глотками зеленого чая (не более того). Затем 3 дня перерыв; после этого прием сбора еще 11 дней по 3 капсулы утром и вечером (2 раза в день), детям с 3 до 12 лет 3 раза в день, а с 1 года до 3 лет 1 раз перед ужином. В случае выхода паразитов или их остатков, продолжить употребление сбора еще 14 дней.

Внимание! На 2-3 день приема АГБ возможно нарушение работы кишечника.  Рекомендуется пить достаточное количество жидкости (1,5 – 2 литра сырой очищенной воды в день). В случае необходимости можно поставить клизму.

Внимание! За день до начала приема Антигельминтного сбора Беркова и в течение всего курса необходимо прекратить употребление по вечерам сладкого, изделий из дрожжевого теста и из пшеничной муки. 

3.     Антиоксидантные пластыри на стопы (очищение лимфатической системы, снижение нагрузки на вены нижних конечностей, активизирующее воздействие на биологически активные точки стоп) – вечером за 5-6 часов до сна  на чистую сухую кожу подошвы приклеиваем с помощью пластырной основы пакетик с действующим веществом, надеваем носки и ходим 4-5 часов. После этого пластыри снять, тщательно вымыть ноги и лечь спать. Применять ежедневно в течении месяца.

ВНИМАНИЕ! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ




Цена:       руб.

Количество

Итого:       руб.


Корзина заказов
Наши партнеры
Наши анонсы:

Если Вас что-то заинтересовало, то загляните на страничку КОНТАКТЫ в левом верхнем углу, и звоните или пишите нам.

Огромное спасибо за посещение нашего интернет-магазина, желаем приятного времяпрепровождения вместе с Вами на наших страничках!

Наши контакты:
г. Москва,
тел. +7 495 758 17 79.