Клуб
    умных
        покупателей! 


        Звоните: 8 (495) 758-17-79


Наша продукция
Главная Каталог Г - ВСЕ ДЛЯ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ Капсулы "Отважный лев" Дасюншиван

Капсулы "Отважный лев" Дасюншиван

Капсулы "Отважный лев" Дасюншиван

Капсулы "Отважный лев" Дасюншиван

 

 

Капсулы "Отважный лев" Дасюншиван

10 штук

 

Изготовлено на основе давно известных медицине целебных трав и различных экстрактов из животных. Действие БАД подтверждено в результате многолетних исследований. Не содержит химических компонентов, гормонов.

 

Состав: оленьи панты, орех, морской конек, листья гинкго, американский женьшень, Тянь-Шанский лотос, плоды лимонника, шафран.

 

Основное воздействие направлено на усиленное наполнение кровью кавернозных тел пениса, что обеспечивает увеличение пениса в размерах, а также на усиление выработки тестостерона организмом. Успешно решает проблему раннего семяизвержения, значительно увеличивает сексуальную выносливость и продляет половой акт, обеспечивает высочайшее качество сексуальной жизни без возникновения таких побочных эффектов как покраснение лица, головные боли (распространенных при приеме других БАД).

 

Показания : снижение полового желания, ослабленная эрекция, преждевременная эякуляция, половое бессилие.

 

Противопоказания: Запрещено к употреблению лицам, не достигшим 18 лет! Нельзя принимать более одной таб-летки в течение 24 часов! При возникновении частой эрекции, в том числе после семяизвержения, для ускорения вывода компонентов из организма и ослабления эрекции необходимо пить как можно больше прохладной кипяченой воды.

 

Принимать: 1 шт за 10 минут до полового акта запивая теплой водой.

 

 

  • Страна производитель - Китай



Цена:       руб.

Количество

Итого:       руб.


Корзина заказов
Наши партнеры
Наши анонсы:
Наши контакты:
г. Москва,
тел. +7 495 758 17 79.