Клуб
    умных
        покупателей! 


        Звоните: 8 (495) 758-17-79


Наша продукция

Кордицепс

С древнейших времен Кордицепс считался признанным императором среди ценнейших природных лекарственных препаратов и сырья традиционной китайской медицины как тонизирующее средство, опередив даже Жэньшень и панты.

История применения кордицепса в Китае в качестве лечебно-восстанавливающего препарата насчитывает около полутора тысяч лет.

Кордицепсу приписывается большая слава как средству, которое «восстанавливает почки и увлажняет легкие; останавливает кровотечение и удаляет мокроту; может вылечить от сотни болезней и множества недостаточностей».

Кордицепс — вид грибов, относящихся к группе Пиреномицетов и традиционное лекарственное средство в китайской медицине на протяжении  1200 лет.

Свойства: высокоэффективное средство для иммунологической регуляции, снижает избыточное повышение иммунитета при аутоиммунных заболеваниях, таких, как склеродермия, системная красная волчанка, ревматоидный артрит и ревматит.

Значительно улучшает состояние сердечно-сосудистой системы за счет усиления кровоснабжения сердечной мышцы и повышения эластичности и пропускной способности сосудов. В умеренной степени расширяет кровеносные сосуды, снижает уровень холестерина и липидов в крови, регулирует число тромбоцитов.

Оказывает высокоэффективное бактериостатическое действие на несколько десятков видов патогенных бактерий и вирусов. Обладает противовоспалительным действием. По эффективности сопоставим с гидрокортизоном, но не имеет побочных эффектов. Повышает адаптогенные свойства организма, регулирует соотношение кальция и фосфора в плазме крови, нормализует функцию печени и системно выводит из организма токсины, в том числе остатки лекарственных препаратов.

Оказывает противоопухолевое действие. Улучшает обмен веществ в тканях почек. Оказывает омолаживающее действие. Активизирует сперматогенез, повышает половую потенцию у мужчин.

Показания - сердечно-сосудистые заболевания, болезни органов дыхания.

  1. Болезни мочеполовой системы, заболевания печени и почек.
  2. Половое бессилие.
  3. Болезни крови.
  4. Аутоиммунные заболевания.
  5. Злокачественные новообразования.
  6. Применяется для проведения деинтоксикации организма, при преж­девременном старении.
  7. При повышенной нагрузке, стрессовых ситуациях.

Состав: натуральный порошок кордицепса, соевое масло, желатин, глицерин, природная чистая вода.

Противопоказания: Не рекомендуется принимать детям.

Способ применения: по 1 капсуле (доведение до 2 капсул 2 раза в день).

Соевое масло

В отличие от молока и говядины, соя не содержит холестерина, так что ее можно рекомендовать как источник белка больным с нарушениями липидного обмена, приводящими к атеросклерозу, гипертонии и другим болезням. 
Тот, кто употребляет в пищу соевое масло, снижает риск смерти от сердечного приступа. Согласно публикациям зарубежной прессы, было обследовано около 80 тыс. человек и выявлено, что те, кто 5 — 6 раз в неделю ел пищу, приправленную соевым маслом, более чем в 5 раз снижали вероятность инфаркта, в отличие от тех, кто потреблял масло реже.
 

Соевое масло содержит рекордное количество витамина Е1 (токоферола), который участвует в образовании мужского семени. На 100 г масла приходится 114 мг витамина. Для примера: в таком же количестве подсолнечного масла токоферола всего 67 мг, в оливковом и вовсе 13. Витамин E1 полезен и женщинам. Он способствует нормальному течению беременности и развитию плода. Кроме того, токоферол помогает бороться со стрессами, предупреждает сердечно-сосудистые заболевания и расстройства почек.
 

Из всех растительных масел соевое обладает самой высокой биологической активностью и усваивается организмом на 98%. Соевое масло содержит жизненно необходимые ненасыщенные жирные кислоты, токоферол, являющийся природным антиоксидантом, и лецитин, регулирующий обмен холестерина. Линолевая и линоленовая кислоты, подобно аминокислотам, не синтезируются организмом человека и потому являются незаменимыми. Соевое масло улучшает обмен веществ, укрепляет иммунную систему.
  

Содержащиеся в масле в большом количестве фитостерины благоприятно воздействуют на кожу, омолаживают ее. Соевое масло содержит полноценные белки.




Цена:       руб.

Количество

Итого:       руб.


Корзина заказов
Наши партнеры
Наши анонсы:

Крем "Стоп боль",, "Здоровая спина" и др  теперь появился в новой упаковке и с улучшенным качеством под брендом компании Фаберлик.

Наши контакты:
г. Москва,
тел. +7 495 758 17 79.