Клуб
    умных
        покупателей! 


        Звоните: 8 (495) 758-17-79


Наша продукция

Диск №4. Меридиан печени (уныние, чувство того, что ты несчастен)

Николаевская Наталья Ивановна - врач высшей категории, анестезиолог, реаниматолог, психиатр, нарколог.

Классическая музыка в формате LiteDigit. Доминирующими эмоциями меридиана печени являются счастье и несчастье. Мы чувствуем себя счастливыми, когда фортуна нам улыбнулась – когда улыбнулись боги, когда те, кто управляет нашей судьбой, будь то успех, боги, родители, Леди Удача, правительство, относятся к нам благосклонно. Если такие внешние покровители улыбаются нам, мы чувствуем, что счастливы. И наоборот, если мы оказываемся в ситуации, когда те, кто нам могут дать что-то, вместо этого у нас отнимают, мы чувствуем себя несчастными. Счастье приходит с осознанием того, что мы не должны полагаться на других, только мы являемся хозяевами своей судьбы. Самостоятельное, самодостаточное движение по жизни – вот что нам требуется. Музыка в формате LiteDigit, помогает справиться с проблемами.

 

«Восстановление ауры» Меридианы печени и воздействие музыки в формате «Lite Digit» на наш организм (Диск – классика №4 «Восстановление ауры»).

На Востоке считают: помимо физического тела - плотного, человек наделен еще и духовным - тонким. В конце 19 века ясновидящие говорили, что видят вокруг человека свет. Термин аура возник давно - это электромагнитное поле человека, состоит из 7 тонких тел, окутывающих человека с ног до головы. Не вооруженным глазом ауру увидеть трудно, для этого есть специальные экраны – аурограммы или очки.

Аура лежит в основе всех биологических связей, составляя нечто вроде каркаса жизни. Его нарушение влечет за собой многие болезни. Энергия ауры здорового человека цветная, без изъянов, разрывов и каких – либо пятен. Если у человека что-то болит, то аура деформируется, меняется, она не застывшая. Например, человек подпрыгнул, в этот момент аура свисает, выходит за контуры тела. Аура - эта подвижная организация, материальная субстанция, которая не доступна нашему сознанию.

Аура – это матрица, в которой записывается вся информация о прошлом человека, его болезни, мысли, поступки. Есть информация и о будущем. Если аура цветная, ровная - человек здоров. Где деформация, там у человека заболевание, или он болел в прошлом. Также возможно, что эта болезнь появиться через несколько лет.
Нимбы на иконах означают высокую духовность человека, у него седьмая чакра соединена с космосом, и вот эта аура видна в виде нимба.

«Эффект Кирляна». Раньше, когда ясновидящие говорили об ауре, люди не верили, считали, что это просто спиритические разговоры. В 1939 году физиотерапевт Кирлян налаживал приборы. За работой заметил, что электроды светятся необычным розовым светом, который дает высокое напряжение. Он этим заинтересовался, всякими разными способами пытался получить фотографические отпечатки этого свечения, которое он получал. Экспериментировал разными предметами. Первый его опыт производился с листком дерева, который он фотографировал в высокочастотном свете, затем отрезал кусочек и снова фотографировал. На фотографии обрисовывался не отпечаток, а свет полного листка.

Открытие ученого было признано только в 1949 году, и названо «эффектом кирляна». В 1978 в Англии создали общество керлянографов. Появилось понятие кирлянографии.

Печень. Меридианы печени. Печень по восточной медицине - это второй орган после желчного пузыря. Желчный пузырь – король всех органов, и считается, что все болезни начинаются после заболевания этого органа. Печень - сложный орган, осуществляет функции очистки всего организма от веществ, которые в него попадают в процессе жизнедеятельности. Если печень хорошо работает, то человек здоров. При болезни печени состояние здоровья человека ухудшается, хотя боли может и не быть, но может проявляться быстрой утомляемостью, ухудшением памяти, снижается аппетита, ухудшение зрение, ухудшение работы кишечника, возможны головные боли, ознобы и мн.др. Казалось бы, один орган. Дело в том, что активность и пассивность работы печени должны быть в балансе. И тогда нет у человека ни слабости, ни ухудшения зрения. Если преобладает перевозбуждение печени или ее угнетение, то соответственно будут проявляться заболевания. Печень имеет свои энергетические каналы – чакры и меридианы - точки входа и выхода энергии.

Чакры:
1. Эфирное тело - слепка физического тела. Центр находится на темени. Ему соответствует эпифиз (шишковидная железа) – орган размером с горошину. Именно эпифиз гениального Менделеева следует благодарить за то, что в одну прекрасную ночь ученый увидел во сне периодическую систему химических элементов. А когда на темечко Исааку Ньютону упало легендарное яблоко, это активизировало работу эпифиза, и в результате мир получил новую формулу закона всемирного тяготения.

2. Эмоциональное тело. Эмоция в переводе от французского – «колебание», то есть колебания настроения, а не все наши чувства. Стоит нам разозлиться, обязательно что – нибудь заболит.

Центр расположен между бровями. «Третьему глазу» соответствует гипофиз – одна из верхних эндокринных желез, расположенная в гипофизарной ямке головного мозга. Этот крошечный орган определяет практически все внешние особенности нашего тела, включая рост, а также интенсивность обмена веществ. Феномен ясновидения необъясним с точки зрения науки, но ученые одобряют древнеиндийские рекомендации, помогающие активизировать «третий глаз»: рисуйте, пишите стихи, пойте, наслаждайтесь произведениями искусства…даже, если вы не станете провидцем, то, во всяком случае, перестанете реагировать на магнитные бури и перепады погоды: игра воображения синхронизирует наши внутренние процессы с ритмами внешнего мира.
3. Ментальное тело - мыслительный процесс. Плохие мысли негативно действуют на человека, могут довести до болезни, положительные мысли всегда активизируют человека.

4. Астральное тело – центр, совпадающий с сердцем, отвечает за сердечные чувства человека. Йоги верят, что именно здесь хранятся воспоминания о прошлых воплощениях человека. С некоторых пор эта мысль не кажется ученым фантастикой. Они утверждают, что в генах записана вся эволюция человеческого рода от Адама и Евы. Возможно, эти ядра сердечных клеток кардиомиоцитов – это своеобразные хромосомные библиотеки видовой и семейной истории. Просто большинство из нас пока не имеет доступа к этой информации.
5. Солнечное сплетение – связь с Богом. Тепловой резервуар человеческой биосистемы. Именно отсюда черпают энергию тибетские отшельники, растапливающие снег теплом собственного тела.

На востоке солнечное сплетение изображают в виде свернувшегося в клубок змея. В момент раскрытия энергетических центров он просыпается и начинает шевелиться – при этом человек может почувствовать тошноту и головокружение. Современные исследователи подтвердили, что «змею» не по душе поездки в транспорте.

6. Центр в малом тазу, управляющий работой почек, мочевыводящей и половой систем.
7. Корень жизни – центр в области копчика, где концентрируется энергия: внутренняя, выработанная самим человеком, и внешняя, воспринятая из космоса, спустившаяся сюда по позвоночнику. Эту чакру еще называют искрящейся и соединяющей все слои ауры и физическое тело тоже. Йоги считают, что через него проходит главный энергетический канал человеческого тела – сушумна, с которой связаны биологически активные точки на коже и особые центры внутренних органов – чакры. Неправильная осанка, утверждает восточная медицина, нарушает биоэнергетическую структуру человека, из-за чего он начинает болеть, стареть и раньше срока заканчивает земной путь.

При неправильной работе печени каналы закупориваются. Меридианы печени начинаются от головы, проходят по шее, возле паха и по бедру до ног по обеим сторонам тела, то есть по всему организму и, представьте себе, если печень болеет или она находится в состоянии чрезмерной активности или угнетена по какой-то причине, нашему организму становится нелегко.
.
Какая музыка оказывает лечебное воздействие на человека.
Ученые исследовали музыку разных направлений и пришли к такому выводу:
1. Клавишные инструменты действуют на ментальную сферу (аура, которая отвечает за наши мысли).
2. Ударные - действуют на сексуальные чакры, активизируют сексуальную энергию.
3. Струнные – на сердце, кровообращение
4. Орган – действует на 6-ой слой ауры, связь с Богом, с Космосом. (Полифония – человек достигает похожего результата).
5. Народная музыка тоже оказывает благоприятное воздействие для того народа, который слушает эту музыку.
Когда звучит музыка, гармонизируются и левое и правое полушарие. Если оба полушария живут врозь, то сложно работать организму, всем органам.

Список некоторых классических музыкальных произведений, способствующих восстановлению ауры:
1. Grieg – Morning Mood (Peer Gynt)
2. Marchello – Presto uit Hobo concerto in b – mnd
3. Tchaikovsky – Serenade for String Orchestra
4. Tartini – largo Andante
5. Bach – F.Busoni – Chorale Prelude
6. Pagaini – Sonata Sonata in E- minor Op.3№ 6 Allegro
7. Bethoven – symphony№7 In A – major
8. Mansagni – Insermezzo from Cavalleria Rusticana
9. Bizet – Habanera(Carmen Suite №1)
10. Vivaldi – Winter part 2 ( The For Seasons)
11. Strauss – Pizzicato polka
12. Satie – Gymnopedie №1

Доминирующими эмоциями меридиана печени являются счастье и несчастье. Мы чувствуем себя счастливыми, когда фортуна нам улыбнулась – когда улыбнулись боги, когда те, кто управляет нашей судьбой, будь то успех, боги, родители, Леди Удача, правительство относятся к нам благосклонно.

Если такие внешние покровители улыбаются нам, мы чувствуем, что счастливы. И наоборот, если мы оказываемся в ситуации, когда те, кто нам могут дать что-то, вместо этого отнимают, мы чувствуем себя несчастными. Счастье прходит с осознанием того, что мы не должны полагаться на других, только мы являемся хозяевами своей судьбы.




Цена:       руб.

Количество

Итого:       руб.


Корзина заказов
Наши партнеры
Наши анонсы:

Зарегистрироваться в альянсе компаний Фаберлик-Эдельстар-Инфинум  для получения скидок в 30-50% можно бесплатно ЗДЕСЬ. или здесь Здесь же можно посмотреть каталог компании и текущие цены данного каталожного периода.

После регистрации  Вы сможете делать свои заказы, следить за их продвижением и оплачивать  после получения. в удобном для вас месте. Желаю удачи.

Наши контакты:
г. Москва,
тел. +7 495 758 17 79.