Клуб
    умных
        покупателей! 


        Звоните: 8 (495) 758-17-79


Наша продукция

Диск №2. Меридиан щитовидной железы

Вы сидите дома, энергия полностью истощена, вам нечем заняться. Вы чувствуете, как тяжесть просто пригибает вас к полу. На вас свалилось слишком много. Как преодолеть это состояние, что может вам помочь? Произнесение положительных утверждений, как : «Я легок и жизнерадостен, энергия переполняет меня». Идея надежды, лечебные свойства которой отмечают многие доктора, которая поддерживает и помогает преодолеть подавленный дух. Все это, вместе с музыкой в формате LiteDigit поможет справиться с одиночеством, депрессией, слабостью и меланхолией.

 

Семейный оберег
Работа щитовидной железы отражается на характере человека. Те, у кого снижена функция щитовидной железы, они меланхоличные, вялые, унылые, радости в жизни не испытывают. Люди, страдающие усиленной функцией этого органа, нервные, раздражительные, агрессивные. И в семье, например, бывает трудно, если у кого-то возникают такие эмоции, члены семьи не понимают причину такого, поэтому происходят недопонимания и конфликты. Не случайно диск и называется «Семейным оберегом», он защищает семью от ненужной раздражительности, споров и скандалов, вызванных неправильной работой щитовидной железы.

Джон Даймонд в своей книге «Жизненная энергия», рассказывает нам не о самой щитовидной железе, а о меридиане щитовидной железы. Этот меридиан соответствует меридиану трех обогревателей по восточной медицине. Нарушения щитовидной железы влечет за собой нарушение и слабость мышц, это соответственно происходит из-за нарушения меридианы щитовидной железы.

Меридиан получает энергию из трех источников: одна энергия из окислительно-восстановительной работы клеток нашего организма, другая из пищи, стоит нам покушать нам уже тепло, а летом даже жарко. Третий энергетический путь получения энергии - сексуальные чакры, поэтому, когда нам кто-то нравится, становится жарко, душно и сердце бьется очень сильно. Если человеку жарко или холодно этот меридиан щитовидной железы помогает ему охладиться или наоборот согреться. Меридиан проходит по всему организму. Начинается с безымянного пальца, идет по всей руке, проходит по шее, оттуда к легким, затрагивает сердце, проходит желудок, спускается до мочевого пузыря, до половых органов, возвращается обратно, возле ключицы выходит опять на шею, огибает ухо и заканчивается над бровью. Поэтому у тех, у кого пониженная функция работы щитовидной железы брови начинают в определенном возрасте редеть.

Джон Даймонд в своей книге «Жизненная энергия» разбирает ряд эмоциональных нарушений, который дает нарушение меридиан щитовидной железы, такие как уныние, несчастье, разочарование, депрессия. Депрессия, как считает он – сниженное настроение у человека, которое сопровождается безнадежностью, отчаянием, чувством одиночества, может быть раздражительностью. Это не классическая депрессия, от которой нам нужно лечиться в клинической психиатрии, это просто состояние сниженного настроения. А уныние считается одним из признанных смертных грехов, оно сопровождается отчаянием, мы не верим в Бога. Все это не ситуация, в которую попал человек, а какой-то непорядок в меридиане щитовидной железы и в частности в щитовидной железе.
Очень часто такие люди приходят к самым разным докторам, они прописывают им самые разные лекарства, которые немного улучшают настроение, но при этом ухудшают работу внутренних органов, иммунитет. Лучше пользоваться музыкальными программами. Но ни в коем случае нельзя слушать музыку в цифровом формате.

Музыка должна быть живой или она нужного эффекта не окажет. Lite Digit – это формат, который сохраняет вибрации натурального звучания музыкального инструмента, вибрации передаются нашим органам и исправляют нарушения. Слушая музыку, приносящую нам удовольствие и радость, мы этот меридиан гармонизируем, восстанавливаем патоки энергии, снимаем все образующиеся блоки.

Посмотрим, как диск связан с меридианом щитовидной железы, и каким образом он может помочь нам в сохранении оптимизма, покоя и радости.

Список произведений:
1. Симфония соль минор Моцарта (минорные произведения гармонизируют физиологические процессы в организме, соответствуют вибрации звучания щитовидной железы.) Музыка Моцарта, также пишут психотерапевты, снимает и умственное напряжение.
2. Россини - «Увертюра сибирского цирюльника». Это произведение уже приводит в чувство равновесия, в оптимистическое мироощущение, такая музыка подобрана для гармонизации всех систем организма.
3. Глюк – был современником Моцарта. Они были одного ряда композиторы. Его музыка идентична по воздействию на нас с музыки Моцарта.
4. Брамс «Венгерские танцы». Написаны в тональности соль минор. Танцы быстрые, они хорошо снимают напряжение.
5. Бах - снимает интеллектуальное напряжение. Музыка Баха – это музыка космоса. Помогает восстановить энергию, соединяет наш разум с космосом.
6. Рахманинов – до минорная фортепианная музыка – именно эта музыка очищает щитовидную железу, пишут музыкотерапевты.

А также Дворжак,  Боччерини,Чайковский

Все это построено на научной основе.




Цена:       руб.

Количество

Итого:       руб.


Корзина заказов
Наши партнеры
Наши анонсы:

Если Вас что-то заинтересовало, то загляните на страничку КОНТАКТЫ в левом верхнем углу, и звоните или пишите нам.

Огромное спасибо за посещение нашего интернет-магазина, желаем приятного времяпрепровождения вместе с Вами на наших страничках!

Наши контакты:
г. Москва,
тел. +7 495 758 17 79.