Клуб
    умных
        покупателей! 


        Звоните: 8 (495) 758-17-79


Наша продукция

КФС-2 ВЫВЕДЕНИЕ ШЛАКОВ И ТОКСИНОВ.

КФС № 2 (ДЕТОКС)

КФC-2 (детокс) эффективно очищает организм от накопленных шлаков и токсинов, а также и от отмерших остатков паразитов, в результате воздействия КФС 1. Кроме того,  способен защитить от вредного воздействия электромагнитных излучений, для нейтрализации воздействия геопатогенных зон.

 Основные свойства препарата:

— Стимулирует выведение шлаков и токсинов из организма человека.

— Обладает капиляропротекторным действием.

— Нормализует работу иммунитета.

— Регулирует обмен веществ.

— Защищает человека от вредного воздействия электромагнитных полей.

— Улучшает настроение, выносливость и приспособляемость людей к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.

На КФС записан набор растительных форм:

-Живица, в составе живица хвойных деревьев;

-композиция из 20 трав (для поднятия иммунитета и восстановления обмена веществ);

-препарат из 40 компонентов (для восстановления иммунитета и обмена веществ);

-Амарант (листья, соцветия, масло);

-Нони;

-Кудин;

-крапива;

-морские водоросли;

-топинамбур;

-илецкая соль, соль древнего моря;

-сибирский бальзам на мёде диких пчёл с добавлением сибирских трав от опухолей и других заболеваний щитовидной железы.

 Руководство по использованию:

Во время приёма пищи использовать как подставку под посуду, в которой находится принимаемая еда и различные жидкости, не меньше 5 мин. Посуда устанавливается на рабочую рельефную поверхность. В остальное время использования КФС носить при себе. КФС № 3,№ 4 желательно носить в области живота.

Размеры: 89x66x10 мм

Что такое Корректор Функционального Состояния


Мощным источником защиты является Корректор Функционального Состояния человека (КФС). Уникальное открытие группы российских учёных под руководством Кольцова С.В. Они создали прибор, который не только нейтрализует действие (ЭМП), но и помогает нашему организму правильно настроить ритмику работы систем органов и клеток. При этом (КФС) имеет очень компактную форму, он легко помещается в кармане одежды, его размеры 89x66x10 мм.

КФС - прибор, предназначенный для защиты от внешних агрессивных электромагнитных излучений. Технология изготовления КФС повторяет принципы организации (ЭМП) на клеточном уровне в живом организме. На КФС записываются гармоничная, образная информация в ритмах магнитного поля земли и внешнего космического излучения. Вследствие чего КФС является синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля. На КФС записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям и нейтрализации биопатогенных полей, т.к. КФС могут корректировать частотные характеристики сетки Хартмана Земли (решетка силовых линий акустоэлектрического поля земли). Информацию на КФС можно варьировать в зависимости от функционального назначения.

В этом приборе Регулирующим фактором является продольная электромагнитная волна, составляющая основу жизни всех белковых систем. Аналогов данным приборам не существует. По своему воздействию они копируют природные системы поддерживания жизнедеятельности человека, нормализуют его жизненные биоритмы, регулируют работу сердечнососудистой, нервной, эндокринной, иммунной, пищеварительной и выделительной систем. Лечебным фактором в корректорах функционального состояния выступают информационные блоки и гомеопатические потенции трав, записанные на магнитные носители КФС, а так же образы водных кристаллов Массару Эмото, шунгит и здоровые частоты работы организмов и систем организма человека. Учёным разработано несколько типов КФС.
  
   
 




Цена:       руб.

Количество

Итого:       руб.


Корзина заказов
Наши партнеры
Наши анонсы:

Зарегистрироваться в альянсе компаний Фаберлик-Эдельстар-Инфинум  для получения скидок в 30-50% можно бесплатно ЗДЕСЬ. или здесь Здесь же можно посмотреть каталог компании и текущие цены данного каталожного периода.

После регистрации  Вы сможете делать свои заказы, следить за их продвижением и оплачивать  после получения. в удобном для вас месте. Желаю удачи.

Наши контакты:
г. Москва,
тел. +7 495 758 17 79.